الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 183 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة النقل: قرار رقم 366 لسنة 2021 فى شأن تنظيم بعض شئون أفراد أطقم السفن التجارية المصرية وزارة الشباب والرياضة: قرار رقم 167 لسنة 2021 صادرفى 5/8/2021 محافظة كفر الشيخ: قرار رقم 671 لسنة 2021 بتاريخ 18/7/2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار رقم 618 لسنة 2021 بتاريخ 18/4/2021 بشأن شطب وتصفية اتحاد العاملين المساهمين بشركة بورسعيد للتشييد ومواد البناء مديرية التضامن الاجتماعى بالشرقية: قرار قيد رقم 3638 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالغربية: قرارات قيد أرقام 2225 إلى 2227 لسنة 2021 محافظة البحيرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار شهر جمعية الهيئة العامة لتعاونيات البناء والإسكان - الإدارة المركزية للتعاون: ملخص عقد التأسيس والنظام الداخلى لجمعية