الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 184 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
محافظة الجيزة: قرار رقم 1264 لسنة 2021 محافظة الشرقية: قرار رقم 1738 لسنة 2021 محافظة الدقهلية: قرار رقم 364 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11284 لسنة 2021 محافظة البحيرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار شهر جمعية مديرية التضامن الاجتماعى بأسيوط: قرار قيد رقم 1845 لسنة 2021 محافظة الأقصر - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 542 لسنة 2021 شركة مصر للاستيراد والتصدير: قرار مجلس الإدارة رقم 646/1 محافظة كفر الشيخ - مديرية الزراعة - الإدارة العامة لشئون التعاون الزراعى: قرار رقم 1 لسنة 2021