الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 185 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الدفاع والإنتاج الحربى: قرار رقم 146 لسنة 2021 وزارة التجارة والصناعة: قرارات ارقام 345 و 350 و 351 لسنة 2021 وزارة الداخلية: قرار رقم 1368 لسنة 2021 هيئة الدواء المصرية: قرار رقم 293 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار رقم 11345 لسنة 20231 مديرية التضامن الاجتماعى بالجيزة: قرار قي رقم 7049 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالدقهلية: قرار قيد جمعية وزارة الزراعة واستصلاح الأراضى - قطاع استصلاح الأراضى: ملخص اجتماع الجمعية العمومية غير العادية لجمعية