الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 187 تابع (ب) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام: قرار رقم 43 لسنة 2021 بتنظيم الإعلانات عن الوحدات العقارية والتعامل عليها بالعاصمة الإدارية الجديدة