الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 187 تابع (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة العدل: قرار وزير العدل رقم 4825 لسنة 2021 بتخويل عبض المتعاقدين مع مصلحة دمغ المصوغات والموازين للرقابة على المعادن الثمينة والأحجار ذات القيمة - صفة مأمورى الضبط القضائى