الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 187 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة قطاع الأعمال العام: قرارت الجمعية العامة غير العادية للشركة القابضة للصناعات الكيماوية (ش.م.ق.م) المنعقدة بتاريخ 29/6/2021