الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 188 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الأوقاف: قرار رقم 307 لسنة 2021 وزارة الصحة والسكان: قرار رقم 382 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 117 لسنة 2021 وزارة النقل - الشركة القابضة لمشروعات الطرق والكبارى والنقل البرى: قرار رقم 61 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 6637 لسنة 2006 محافظة القاهرة - إدارة المرج للشئون الاجتماعية: قرار تعديل إشهار جمعية محافظة الجيزة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 6960 لسنة 2021 محافظة أسوان - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 1703 لسنة 2021