الجريدة الرسمية العدد 34 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 88 لسنة 2016 بالموافقة على الخطابات المتبادلة الموقعة فى القاهرة بتاريخ 14/12/2015 بين حكومتى جمهورية مصر العربية واليابان بشأن تقديم حكومة اليابان للحكومة المصرية منحة للمساهمة فى تنفيذ مشروع "إنشاء العيادات الخارجية لمستشفى الأطفال التخصصى التابع لجامعة القاهرة" قرارات رئيس مجلس الوزارء: قرار رقم 1868 لسنة 2021 باعتبار مشروع إنشاء الوصلة الحديدية بين قريتى بطرة وبسنديلة بنطاق محافظة الدقهلية للربط بين خط سكة حديد المنصورة / دمياط ، وخط سكة حديد شربين / قلين من أعمال المنفعة العامة // قرار رقم 1869 لسنة 2021 باعتبار مشروع إنشاء كوبرى البلينا العلوى على السكة الحديد ، فى نطاق محافظة سوهاج من أعمال المنفعة العامة // قرار رقم 1870 لسنة 2021 باعتبار مشروع تنفيذ الطريق البطئ الملاصق لمحور (روكسى / رمسيس) خلف الأمانة العامة لوزارة الدفاع (بمسار خط مترو مصر الجديدة سابقاً) ، فى نطاق محافظة القاهرة من أعمال المنفعة العامة رئاسة مجلس الوزراء - هيئة مستشارى مجلس الوزراء: استدراك للقانون رقم 138 لسنة 2021 المنشور فى الجريدة الرسمية بالعدد رقم 32 مكرر(أ) الصادر بتاريخ 15/8/2021