الجريدة الرسمية العدد 34 تابع (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار مجلس الوزراء: قرار رقم 34 لسنة 2021 بالموافقة على إسقاط الجنسية الجنسية المصرية عن السيدة/ لميس مصطفى محمد عبد العزيز من مواليد إسرائيل بتاريخ 18/6/2000 وذلك لتجنسها بجنسية أجنبية دون الحصور على إذن سابق قرارات رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 2064 لسنة 2021 بتعديل بعض أحكام اللائحة الإدارية والمالية لصنوق تكريم شهداء وضحايا ومفقودى ومصابى العمليات الحربية والإرهابية والأمنية وأسرهم المنشأ بالقانون رقم 16 لسنة 2018 والصارة بقرار رئيس مجلس الوزراء رقم 2916 لسنة 2019 // قرار رقم 2065 لسنة 2021 بنقل تبعية بعض مراكز التدريب المبنية التابعة لجهاز التدريب الإنتاجى على حرف التشييد والبناء التابع للجهاز المركزى للتعمير بوزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية إلى وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى // قرار رقم 2066 لسنة 2021 بالترخيص لصندوق تمويل التدريب والتأهيل بالاشتراك فى تأسيس شركة مساهمة باسم (سفر لإلحاق العمالة بالخارج) وفقاً لأحكام قانون شركات المساهمة وشركات التوصية بالأسهم والشركات ذات المسئولية المحدودة وشركات الشخص الواحد المشار إليه ، يكون غرضها إلحاق العمالة المصرية بالداخل والخارج // قرار رقم 2067 لسنة 2021 بتعديل بعض أحكام اللائحة التنفيذية لقانون تنظيم الجامعات