الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 189 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الداخلية: قراران رقما 1379 و 1385 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قراران وزاريان رقما 248 و 381 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرارا قيد رقما 11329 و 11370 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالفيوم: قرار قيد رقم 1832 لسنة 2021