الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 190 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الداخلية: قرار رقم 1386 لسنة 2021 وزارة التعليم العالى والبحث العلمى: قرار وزارى رقم 3474 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 250 لسنة 2021 وزارة النقل - الهيئة العامة لميناء الإسكندرية: قرار رقم 1647 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11351 لسنة 2021