الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 191 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة العدل: قرار وزير العدل رقم 1822 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قراران وزاريان رقما 288 و 305 لسنة 2021 محافظة البحيرة: قرار رقم 1430 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالجيزة: قرار قيد رقم 7058 لسنة 2021 وزارة قطاع الأعمال العام - الشركة القابضة للقطن والغزل والنسيج والملابس (ش.ق.م.م): قرار الجمعية العامة غير العادية لشركة مصر للغزل والنسيج وصباغئ البيضا بكفر الدوار