الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 192 تابع (د) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة المالية: قرار رقم 422 لسنة 2021 بشأن تحديد المبلغ الذى يجب تحصيله تحت حساب الضريبة على إيرادات المهن غير التجارية المستحقة على الطبيب أو الإخصائى الذى يقوم بأداء عمل لحسابه الخاص فى إحدى المستشفيات