الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 192 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قراران وزاريان رقما 306 و 307 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قراران رقما 934 و 989 لسنة 2021 وزارة التضامن الاجتماعى - الإدارة المركزية للجمعيات والاتحادات: قرارا قيد رقما 993 و 995 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11365 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالشرقية: قرار قيد رقم 3639 لسنة 2021