الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 193 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة المالية: رقم 430 لسنة 2021 بإصدار اللائحة التنفيذية لقانون الجمارك الصادر بالقانون رقم 207 لسنة 2020