الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 193 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 310 لسنة 2021 وزارة الأوقاف: قرار رقم 326 لسنة 2021 وزارة السياحة والآثار: قرار رقم 208 لسنة 2021 محافظة القاهرة: قرار محافظ القاهرة رقم 2555 لسنة 2021 وزارة السياحة والآثار - الإدارة المركزية لشركات السياحة: قرار إدارى رقم 720 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قراران رقما 991 و 1002 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية الشباب والرياضة: قرار رقم 21 لسنة 2021