الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 194 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
شركة الصناعات المعدنية (ش.م.ق.م): قرارات الجمعية العامة غير العادية للشركات العامة لمنتجات الخزف والصينى المنعقدة بتاريخ 22/8/2021