الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 196 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الداخلية - قطاع الأحوال المدنية: قرار وزارى رقم 1431 لسنة 2021 وزارة الداخلية: قرار رقم 1432 لسنة 2021 وزارة الطيران المدنى: قرار رقم 519 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 329 لسنة 2021 محافظة الدقهلية: قرار رقم 416 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قراران رقما 1088 و 1099 لسنة 2021 الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية رئاسة الهيئة: تعديل بعض المواد التى تمت الموافقة عليها بمحضر اجتماع مجلس إدارة الهيئة رقم 59 محافظة القاهرة - الإدارة المركزية للتعاون: ملخص عقد التأسيس والنظام الداخلى لجمعية