الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 197 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التعليم العالى والبحث العلمى: قراران وزاريان رقما 3773 و 3774 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 330 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قراران رقما 1117 و 1119 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11367 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى ببنى سويف: قرار قيد رقم 1717 لسنة 2012 وزارة التموين والتجارة الداخلية - الشركة القابضة للصناعات الغذائية (ش.ق.م.م): قرارات وتوصيات الجمعية العامة العادية للشركة المصرية لتجارة الجملة الشركة المصرية لتجارة الجملة: قرار مجلس الإدارة رقم 152