الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 198 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 331 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 130 لسنة 2021 // قراران رقما 1120 و 1121 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرارا قيد رقما 11267 و 11363 لسنة 2021 شركة الصناعات المعدنية (ش.م.ق.م): قرارات الجمعية العامة العادية للشركة العامة لمنتجات الخزف والصينى