الجريدة الرسمية العدد 35 مكرر (ح) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
المحكمة الدستورية العليا: الحكم فى الدعوى رقم 176 لسنة 32 قضائية "دستورية" // الحكم فى الدعوى رقم 25 لسنة 42 قضائية "تنازع" // الحكم فى الدعوى رقم 31 لسنة 42 قضائية "منازعة تنفيذ"