الجريدة الرسمية العدد 35 مكرر (ز) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
المحكمة الدستورية العليا: الحكم فى الدعوى رقم 190 لسنة 27 قضائية "دستورية" // الحكم فى الدعوى رقم 66 لسنة 31 قضائية "دستورية" // الحكم فى الدعوى رقم 102 لسنة 33 قضائية "دستورية" // الحكم فى الدعوى رقم 203 لسنة 36 قضائية "دستورية" // الحكم فى الدعوى رقم 99 لسنة 30 قضائية "دستورية" // الحكم فى الدعوى رقم 4 لسنة 41 قضائية "تنازع" // الحكم فى الدعوى رقم 11 لسنة 42 قضائية "تنازع" // الحكم فى الدعوى رقم 21 لسنة 42 قضائية "تنازع" // الحكم فى الدعوى رقم 1 لسنة 43 قضائية "تنازع" // الحكم فى الدعوى رقم 2 لسنة 43 قضائية "تنازع" // الحكم فى الدعوى رقم 6 لسنة 42 قضائية "منازعة تنفيذ" // الحكم فى الدعوى رقم 9 لسنة 42 قضائية "تفسير أحكام" // الحكم فى الدعوى رقم 10 لسنة 42 قضائية "تفسير أحكام"