الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 200 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الداخلية: قرارات أرقام 1438 و 1445 و 1459 و 1460 لسنة 2021 وزارة البيئة: قرار رقم 198 لسنة 2021 محافظة القليوبية: قرار رقم 838 لسنة 2021 محافظة المنوفية: قرار رقم 1553 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار رقم 1165 لسنة 2021 وزارة التضامن الاجتماعى - الإدارة المركزية للجمعيات والاتحادات: قرار قيد رقم 998 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالفيوم: قرار قيد رقم 1841 لسنة 2021