الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 201 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 336 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية الإسكان والمرافق: قرارا محافظ القاهرة رقما 3618 و 3619 لسنة 2021 محافظة الأقصر: قرارات أرقام 605 إلى 607 لسنة 2019 هيئة الدواء المصرية: قرار رئيس الهيئة رقم 402 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار رقم 12001 لسنة 2021