الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 203 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة العدل: قرارا وزير العدل رقما 5372 و 5373 لسنة 2021 وزارة التموين والتجارة الداخلية: قرار رقم 144 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 340 لسنة 2021 محافظة الدقهلية: قرار رقم 456 لسنة 2021 الشركة القابضة للأدوية والكيماويات والمستلزمات الطبية (ش.م.ق.م): قرارات الجمعية العامة غير العادية لشركة تنمية الصناعات الكيماوية "سيد" محافظة الأقصر - مديرية التضامن الإجتماعى: قرار قيد رقم 43 لسنة 2021 محافظة البحيرة - قطاع الزراعة - الإدارة العامة للتعاون الزراعى: ملخص قرار الجمعية العمومية غير العادية للجمعية