الجريدة الرسمية العدد 36 (مكرر) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار مجلس الوزراء: قرار رقم 36 لسنة 2021 باعتبار مشروع القطار الكهربائى السريع بخطوطه الثلاثة ، المسند تنفيذه إلى الهيئة الهندسية للقوات المسلحة ، من المشروعات القومية فى تطبيق أحكام قانون البناء قرار رئيس مجلس الوزارء: قرار رقم 2328 لسنة 2021 بإعادة تشكيل مجلس إدارة الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة