الجريدة الرسمية العدد 36 مكرر (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار مجلس الوزراء: رقم 37 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: مذكرة إيضاحية لمشروع قرار رئيس مجلس الوزراء بتقرير صفة النفع العام الأراضى مشروع نزع ملكية الأراضى الكائنة فى نطاق مسافة 100 متر على جانبى محور روض الفرج بمنطقة جزيرة الوراق اللازمة لحرم الطريق والأراضى الكائنة فى نطاق مسافة 30 متراً بمحيط الجزيرة اللازمة لتنفيذ منطقة الكورنيش والاستيلاء بطريق التنفيذ المباشر على الأراضى اللازمة لتنفيذ المشروع