الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 204 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة قطاع الأعمال العام - الشركة القابضة للقطن والغزل والنسيج والملابس (ش.ق.م.م): قرار الجمعية العامة غير العادية لشركة مصر لحليج الأقطان