الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 205 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة العدل: قرارات وزير العدل أرقام من 5374 إلى 5376 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 341 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قراران رقما 1208 و 1241 لسنة 2021 محافظة الإسماعيلية - مديرية الزراعة - شئون التعاون الزراعى: ملخصا قرارا الجمعية العمومية غير العادية لجمعيتين // استداك