الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 206 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة العدل: قرار وزير العدل رقم 5377 لسنة 2021 وزارة التجارة والصناعة: قراران رقما 398 و 399 لسنة 2021 وزارة النقل: قرار رقم 463 لسنة 2021 محافظة الدقهلية: قرارات أرقام 462 و 465 و 471 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار رقم 1253 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11374 و 11375 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بأسيوط: قرار قيد رقم 1136 لسنة 2012 الإدارة العامة للتعاون الزراعى: استدراك