الجريدة الرسمية العدد 37 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 109 لسنة 2021 بشأن الموافقة على الخطابات المتبادلة بين حكومة جمهورية مصر العربية وحكومة جمهورية ألمانيا الاتحادية بشأن مشروع "شراكة لخلق الوظائف ودعم المشاريع الصغيرة والمتوسطة فى جمهورية مصر العربية" ، الموقعة فى القاهرة بتاريخى 23/12/2020 و 24/12/2020 قرار مجلس الوزراء: قرار رقم 35 لسنة 2021 بالموافقة على إسقاط الجنسية المصرية عن اليد/ أيمن عطية باشا بلتاجى بنه - من مواليد كفر الشيخ بتاريخ 17/9/1974 وذلك لتجنسه بجنسية أجنبية دون الحصول على إذن سابق قرار رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 2118 لسنة 2021 بالترخيص للهيئة العامة للتأمين الصحى الشامل بالاشتراك مع شركة إى فينانس للاستثمارات المالية والرقمية ، والشركة المصرية للمشروعات الاستثمارية فى تأسيس شركة مساهمة باسم (شركة تكنولوجيا تشغيل وإدارة خدمات التأمين الصحى e-Health)