الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 207 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قرارا رقما 373 و 384 لسنة 2021 وزارة الداخلية: قرارا رقما 1504 و 1505 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 342 لسنة 2021 المشيخة العامة للطرق الصوفية: قرار رقم 9 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرارا رقما 1425 و 1444 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11379 لسنة 2021 وزارة البترول والثروة المعدنية: ملخص أعمال الجمعية العامة لشركة