الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 208 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الداخلية: قراران رقما 1508 و 1509 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 350 لسنة 2021 محافظة الدقهلية: قراران رقما 459 و 464 لسنة 2021 محافظة الإسكندرية: قرار رقم 292 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار رم 1336 لسنة 2021