الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 209 تابع (ج) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة العدل: قرار وزير العدل رقم 5945 لسنة 2021 بتخويل بعض العاملين بالإدارة المركزية للسماح المؤقت ورد الضرائب والعاملين بالإدارة العامة للشئون القانونية والتحقيقات بجمراك المنطق الوسطى والجنوبية بمصلحة الجمارك - صفة مأمورى الضبط القضائى