الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 209 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى: قرار وزارى رقم 119 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 353 لسنة 2021 محافظة الغربية: قراران رقما 971 و 1158 لسنة 2021 محافظة الدقهلية: قرار رقم 461 لسنة 2021 الشركة القابضة للتشيد والتعمير: قرار رقم 89 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالدقهلية: قرار قيد جمعية مديرية التضامن الاجتماعى بالفيوم: قرار قيد رقم 1848 لسنة 2021 محافظة القاهرة - الإدارة المركزية للتعاون - الإدارة العامة للتعاونيات المتنوعة: تعديل النظام الداخلى لجمعية محافظة البحيرة - قطاع الزراعة - الإدارة العامة للتعاون الزراعى: ملخصات قرارات الجمعية العمومية غير العادية لجمعيات