الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 210 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الزراعة واستصلاح الأراضى: قرار وزارى رقم 313 لسنة 2021 وزارة الداخلية: قرار رقم 1513 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 356 لسنة 2021 الشركة القابضة للتشييد والتعمير - شركة مساهمة قابضة مصرية: قرار رقم 69 لسنة 2021 محافظة دمياط - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار إدارى رقم 10 لسنة 2021 محافظة البحيرة - قطاع الزراعة - الإدارة العامة للتعاون الزراعى: ملخص قرار الجمعية العمومية غير العادية لجمعية وزارة قطاع الأعمال العام - الشركة القابضة للقطن والغزل والنسيج والملابس (ش.ق.م.م): قرار الجمعية العامة غير العادية لشركة مصر شبين الكوم للغزل والنسيج