الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 211 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 369 لسنة 2021 وقرار رقم 564 لسنة 2021 محافظة المنوفية: قرار رقم 1707 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار رقم 1402 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد قم 11368 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالفيوم: قرارا قيد رقما 1842 و 1844 لسنة 2021 وزارة الزراعة واستصلاح الأراضى: ملخص عقد التأسيس الابتدائى والنظام الداخلى لجمعية محافظة البحيرة - مديرية الزراعة - الإدارة العامة للتعاون الزراعى: ملخص تاسيس وإشهار جمعية