الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 212 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قراررات ارقام 403 و 404 و 428 لسنة 2021 وزارة الداخلية: قرارات ارقام من 1561 إلى 1563 و 1611 و 1612 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 354 لسنة 2021 وزارة السياحة والآثار - الإدارة المركزية لشركات السياحة: قرار إدارى رقم 781 لسنة 2021 الشركة القابضة للتشييد والتعمير - شركة مساهمة قابضة مصرية: قرار رقم 120 لسنة 2021 وزارة الإنتاج الحربى - الهيئة القومية للإنتاج الحربى: قرار الجمعية العامة غير العادية لشركة حلوان للصناعات الهندسية (م/99) شركة حلوان للصناعات الهندسية - أمانة سر مجلس الإدارة: القرار رقم (س/م/أ178/ 606 / 8 / 2021)