الجريدة الرسمية العدد 37 مكرر (ب) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرارا رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 410 لسنة 2021 بإصدار اللائحة التنفيذية للمركز القومى للبحوث // قرار رقم 411 لسنة 2021 بإصدار اللائحة التنفيذية لمدينة الأبحاث العلمية والتطبيقات التكنولوجية