الجريدة الرسمية العدد 37 مكرر (د) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية: رقم 414 لسنة 2021 بإصدار اللائحة التنفيذية لمعهد بحوث أمراض العيون اللائحة التنفيذية لمعهد بحوث أمراض العيون