الجريدة الرسمية العدد 37 مكرر (هـ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرارا رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 416 لسنة 2021 بإصدار اللائحة التنفيذية لمركز بحوث وتطوير الفلزات // قرار رقم 417 لسنة 2021 بإصدار اللائحة التنفيذية للمعهد القومى للمعايرة