الجريدة الرسمية العدد 38 تابع (ب) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 420 لسنة 2021 بشأن تعديل بعض أحكام قرار رئيس جمهورية مصر العربية رقم 444 لسنة 2014 بتحديد المناطق المتآخمة لحدود جمهورية مصر العربية والقواعد المنظمة لها