الجريدة الرسمية العدد 38 (تابع) - جمهورية مصر العربية (جمهورية مصر العربية, 2025)
قرار رئيس مجلس الوزراء: قرار رقن 2324 لسنة 2021 باعتبار مشروع تطوير ورفع كفاءة طريق العباسة / أبو حماد / أبو الأخضر الزقازيق ، من أعمال المنفعة العامة رئاسة مجلس الوزراء - هيئة مستشارى مجلس الوزراء: استدراك للقانون رقم 144 لسنة 2021 المنشور فى الجريدة الرسمية بالعدد رقم 32 مكراً (د) الصدر بتاريخ 15/8/2021