الجريدة الرسمية العدد 38 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرارات رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 2185 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة بناحية البياضية بالناظر- مركز المنشاة ، محافظة سوهاج ، بالايجار الاسمى ، لصالح الهيئة القومية للبريد لإقامة مكتب بريد متطور عليها // قرار رقم 2186 لسنة 20186 بتخصيص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة بحوض الباجورى رقم 8 ، زمام مدينى قويسنا - مركز قويسنا ، محافظة المنوفية ، بالمجان ، لإقامة مكتب بريد عليها // قرار رقم 2187 لسنة 2021 بتعديل مقابل التخصيص الوارد بقرارى رئيس مجلس الوزراء رقمى 176 و 718 لسنة 2019 ليكون بالمجان بدلاً من الإيجار الاسمى // قرار رقم 2188 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة بقرية بلنصورة التابعة للوحدة المحلية لقرية نزلة اسمنت - مركز أبو قرقاص ، محافظة المنيا ، بالمجان ، لإقامة محطة رفع صرف صحى عليها // قرار رقم 2189 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة الكائنة داخل الحيز العمرانى لقرية نزلة اسمنت - مركز أبو قرقاص ، محافظة المنيا ، بالمجان ، لإقامة محطة رفع صرف صحى عليها // قرار رقم 2190 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أرض من أملاك الدولة اخاصة بحوض الجبل الشرقى زمام ناحية شدموه - مركز أطسا ، محافظة الفيوم ، بالمجان ، لصالح صندوق الإسكان الاجتماعى ودعم التمويل // قرار رقم 2191 لسنة 2021 بتعديل جهة وغرض التخصيص للقطعة الواردة بمسلسل (3) من المادة الأولى من قرار رئيس مجلس الوزراء رقم 584 لسنة 2014 ليونا لصالح مديرية التربيةوالتعليم بالشرقية لإقامة مدرية ثانوى عام عليها // قرار رقم 2192 لسنة 2021 بإلغاء قرا رئيس مجلس الوزراء رقم 744 لسنة 2019 // قرار رقم 2193 لسنة 2021 بتعديل غرض التخصيص الوارد بقرار رئيس مجلس الوزارء رقم 1544 لسنة 2017 ، ليكون لإقامة ((مركز شباب)) بدلاً من ((ملعب شباب ومبنى إدارى)) // قرار رقم 2194 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة بناحية كوم إشقاو ، قرية المدمر -مركز طما ، محافظة سوهاج ، بالمجان ، لإقامة مبنى وحدة الميكنة الزراعيه عليها // قرار رقم 2195 لسنة 2021 بتخصيص قطعة ارض من املاك الدولة الخاصة بناحية عوبة منصور ، التابعة للوحدة المحلية لقرية طنسا بنى مالو - مركز ببا ، محافظة بنى سويف ، بالمجان ، لإقامة مدرسة تعليم أساسى عليها // قرار رقم 2196 لسنة 2021 بتخصيص قطعة ارض من أملاك الدولة الخاصة بدائرة الوحدة المحلية لقرية قاى - مركز ومدينة أهناسيا ، محافظة بنى سويف ، بالمجان ، لتوسعة مركز شباب قاى // قرار رقم 2197 لسنة 2021 بتخصيص الدور الأرضى ببنى المكتبة الثقافية المقام المملوك للوحدة المحلية لقرية دشطوط - مركز سمسطا ، محافظة بنى سويف ، بالمجان ، لإقامة سجل مدنى عليها // قرار رقم 2198 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة بناحية برنشت - مركز العياط ، محافظة الجيزة ، بالمجان ، لإقامة وحدة مرور عليها // قرار رقم 2199 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة بحوض رزقة الشهيد - مركز مدينة السنبلاوين ، محافظة الدقهلية ، لإقامة مكتب بريد عليها