الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 213 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قراران وزاريان رقما 370 و 396 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرارا مجلس إدارة الهيئة رقما 132 و 136 لسنة 2021 // قرار رقم 1333 لسنة 2021