الجريدة الرسمية العدد 38 تابع (د) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرارات رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 425 لسنة 2021 بتخصيص المساحتين من الأراضى المملوكة للدولة ملكية خاصى لاستخدامها فى بعض المشاريع // قرار رقم 426 لسنة 2021 بإعادة تخصيص بعض المساحات من الأراضى المملوكة للدولة ملكية خاصة لصالح الهيئة العامة لموانئ البحر الأحمر // قرار رقم 433 لسنة 2021 لسنة 2021 بسحب قرار رئيس الجمهورية رقم 327 لسنة 2021