الجريدة الرسمية العدد 38 تابع (ج) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرارات رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 421 لسنة 2021 بتخصيص بعض المساحات من الأراضى المملوكة للدولة ملكية خاصة الكائنة ناحية الساحل الشمالى الغربى لصالح القوات المسلحة // قرار رقم 422 لسنة 2021 بتخصيص مساحة 16,42 فدان بناحية الزعفرانة - محافظة البحر الأحمر من الأراضى المملوكة للدولة ملكية خاصة لصالح الهيئة المصرية العامة للبترول لاستخدامها فى إقامة منطقة تسهيلات برية جديدة // قرار رقم 423 لسنة 2021 بإنهاء التخصيص المقرر للمنفعة العامة لقطعة الأرض البالغ مساحتها 19,92 فدان ناحية محافظة البحر الأحمر ويعاد تخصيصها لصالح وزارة الشباب والرياضة // قرار رقم 424 لسنة 2021 بتعديل الحد الإدارى الفاصل بين محافظتى شمال وجنوب سيناء وتخصيص قطعتى أرض من المساحات المملوكة للدولة ملكية خاصة بشبه جزيرة سيناء لاستخدامها كحدود لمطار طابا وحدود نطاق أمن للمطار