الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 214 تابع (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة المالية: قرار رقم 475 لسنة 2021 بتعديل بعض أحكام اللائحة التنفيذية لقانون الجمراك الصادرة بقرار وزير المالية رقم 430 لسنة 2021