الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 214 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قراران وزاريان رقما 374 و 375 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرارا مجلس إدارة الهيئة رقما 135 و 138 لسنة 2021 وزارة قطاع الأعمال العام - الشركة القابضة للقطن والغزل والنسيج (ش.ق.م.م): قرار الجمعية العامة غير العادية لشركة المساهمة لتجارة وتصدير الأقطان