الجريدة الرسمية العدد 38 مكرر (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرارات مجلس الوزراء: قرار رقم 38 لسنة 2021 بالترخيص بإصدار عملات تذكارية من الفضة بمناسبة الاحتفال باليوبيل الماسى لمجلس الدولة لمرور خمسة وسبعين عاماً على إنشائه // قرار رقم 39 لسنة 2021 باعتبار مشروع تطوير وتأهيل وإحياء مناطق القاهرة التاريخية ، المسند تنفيذه إلى إدارة الأشغال العسكرية ، من المشروعات القومية فى تطبيق أحكام قانون البناء قرارات رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 2417 لسنة 2021 بإنشاء الهيئة القومية للجامعات الأهلية والتكنولوجية // قرار رقم 2418 لسنة 2021 بضم السيد اللواء/ ياسر محمد عطية - إلى عضوية مجلس إدارة صندوق تكريم شهداء وضحايا ومفقودى ومصابى العمليات الحربية والإرهابية والأمنية وأسرهم كعضو عن وزارة الداخلية "قطاع الإعلام والعلاقات" // قرار رقم 2435 لسنة 2021 باستبدال نص الفقرة الأولى من المادة التاسعة من قرار رئيس مجلس الوزراء رقم 926 لسنة 2021 بإصدار النظام الأساسى لصندوق التعويض عن مخاطر المهن الطبية